Tips Termudah Cara Download Video Instagram Tanpa Aplikasi

Pernahkah kalian mengalami kesulitan saat mengambil/menyimpan video yang di unggah oleh orang lain di Instagram, pasti pernah kan? setelah sebelumnya saya memposting cara menambah follower di instagram, kali ini artikelpopuler.net akan membahas cara download video di instagram tanpa aplikasi, dan tanpa software pc yang bisa kamu terapkan di android maupun iphone.

Kalian sangat tepat telah mampir di blog ini, kenapa? karena disini saya akan membahas cara mendownload video di instagram dengan cara yang simpel dan mudah. Kalian tidak perlu membuka situs yang menyediakan video instagram dowloader yang harus mengetahui url pada video yang mau di download. Jika kalian menggunakan instagram berbasis aplikasi, kita tidak bisa mengetahui url video tersebut, kalian harus membuka instagram dengan browser lain untuk mengetahui url-nya. Cukup merepotkan bukan?

Sepertinya sudah ada yang tidak sabar yah? hihihi, baiklah sekarang kita mulaih dan simak baik-baik, wokehhh??

Cara Download Video Instagram tanpa Aplikasi


Sebelumnya saya mau kasih tau dulu nih, sebenarnya video yang pernah diputar pada aplikasi Instagram akan secara otomatis tersimpan di dalam memori namun dalam bentuk cache. Nah nanti kita akan merubah cache tersebut menjadi video.

Lanjutkan membaca yah  hehehe, , ,

Bahan bahan yang diperlu disiapkan.


  • Sebuah gadget berbasis android, iphone atau tablet (minjem punya temen juga boleh kok hihihi).
  • Aplikasi Instagram
  • Aplikasi penjelajah file, explorer atau yang lainnya, atau aplikasi file manager bawaan smartphone juga bisa.

Langkah-langkah merubah cache menjadi video pada Instagram.


Kita cari dulu folder yang berisi file cache video, kalau tidak di memori HP bisa juga di memori external (Memory Card), atau bisa kamu ikuti alur folder berikut
"Kartu SD> Android> data> com.instagram.android> cache> video"

saya ambil contoh pada gambar dibawah ini

Tips Termudah Cara Download Video Instagram Tanpa Aplikasi

Nah disinilah letak cache video yang pernah kita putar dengan aplikasi Instagram, selanjutnya kita hanya perlu menggati nama file tersebut menjadi bentuk video. Caranya rename nama file tersebut dengan mengganti huruf yang berada di belakang "." ke dalam format video (.mp4, .3gp, atau .mpeg), jika muncul peringatan langsung klik OK saja, contohnya seperti gambar dibawah ini.

Tips Termudah Cara Download Video Instagram Tanpa Aplikasi


Sampai disini kamu telah berhasil mengubahnya menjadi format video, dan silahkan kamu simpen video tersebut ke folder yang kalian mau.

Sekian artikel yang berhasil artikelpopuler.net terbitkan kali ini, semoga dengan adanya tutorial "Tips Termudah Download Video Instagram Tanpa Aplikasi" bisa membuat kamu merasa puas dan dapat bermanfaat.

Pengunjung yang baik, harap tinggalkan komen dan like hehehehe , , , ,


Tips Cepat Menambah Follower Instagram tanpa Following

Cara mudah menambah follower Instagram tanpa following dengan cepat

Kamu punya akun istagram tapi follower sepi? simak bahasan menarik saya kal ini tips cepat memperbanyak follower Instagram dengan mudah. Saya akui, orang indonesia memang banyak yang tergila-gila dengan gadget. Terkadang saya juga terheran-heran dengan anak SD yang sudah main IG (Instagram) dengan PD-nya cekrak cekrek dengan model ala-ala bintang terkenal kemudian upload, bukannya saya like (sukai) mending saya lempar hp saya jedduarrr!!! hahhaha becanda kok.

Baca: Cara Download Video Instagram Tanpa Aplikasi

Tidak perlu pakai aplikasi lohh biar cepat menambah/memperbanyak follower di Instagram. Saya kasih trik ini gratis deh buat kamu. Ohh mau bukti?? ini bukti screenshoot-nya

menambah follower instagram cepat mudah tanpa aplikasi

Maaf soal editan yang tidak enak dipandang hehehe. Followernya cuma nambah sedikit karena hanya buat percobaan yahh. Lanjut......

Gimana caranaya???? simak aja dulu semuanya, jangan sampai ada yang terlewat yah.
Penting!! Sebelum kamu gunakan trik ini, hal pertama yang harus kamu siapkan adalah akun instagramnya. Lah kalo tidak punya ya mana bisa dapet follower dari instagram, iya toh?? hehehe

Oh sudah punya akun Instagram? oke lahh boleh dilanjut.

Cara menambah follower Instagram yang pertama

Pastikan akun kamu tidak dalam mode privat (Private Account dalam mode off) supaya cara ini dapat berjalan dengan maksimal. Sebenarnya jika Private Account dalam mode on juga tidak masalah, tapi lebih baik sesuai saran saya yah.

Kunjungi akun resmi dari official Instagram atau bisa kamu cari pada kolom pencarian kemudian isi kolom tersebut dengan "@instagram" dan klik.
Cara menambah follower Instagram

Sudah? OK, ini merupakan langkah utamanya. Silahkan kamu klik Follow kemudian Unfollow terus Follow dan Unfollow lagi. Lakukan ini secara berulang, terserah mau berapa lama semakin lama maka semakin banyak pula followersnya. Jika dirasa sudah cukup, tunggu beberapa menit kemudian silahkan cek follower kamu di profil ig kamu. Selamat kamu telah menambah follower instagram dengan cepat dan mudah.

Cara ini sudah saya coba dan work!!

Cara menambah follower Instagram yang kedua

Untuk cara yang kedua, coba kamu cari "@tambah_followers_indonesia" pada kolom pencarian juga kemudian klik follow.

Cara menambah follower Instagram
Pada gambar di atas kan ada followers-nya, nah yang perlu kamu lakukan buka dulu followersnya kemudian follow orang-orang yang ada di daftar followers akun tersebut, tunggu sekitar 20 menit (kaya tutorial resep masakan ajah wkwkwk) dan unfollow lagi semuanya setelah itu cek profil ig kamu. Dan lagi-lagi kamu telah berhasil menambah follower Instagram dengan cepat dan Mudah. Selamat yahhh hihihi ......

Cukup sekian tips menambah follower instagram dengan cepat dan mudah dari saya. Jika ada yang mau ditanyakan, silahkan pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah. Jangan lupa shre yah jika kamu menyukai tips yang saya berikan ini, tombol sharenya ada dibawah sobb....

Menu Makanan Untuk Diet Sehat

Tubuh yang langsing merupakan idaman sebagian besar perempuan.

Siapa sih yang nda suka dengan tubuh langsing, tinggi ideal dan berparas cantik. Sepertinya itu merupakan impian semua perempuan didunia bukan. Namun untuk mendapatkan tubuh yang langsing tidak semudah yang diberitakan lo. Umumnya kaum perempuan mudah banget gendut dan sulit kurus karena banyak faktor, salah satunya tentu saja makanan. Sedikit saja mengkonsumsi makanan yang berlemak, maka sesal sepanjang masa. Hiiii~

Baca Turun 3kg dalam 5 minggu, inilah 5 cara paling efektif

Kalau sudah melebar, nda ada pilihan selain diet. Menjaga pola makan, hmm sesuatu yang sepertinya sulit dilakukan, apalagi kalo udah kumpul dengan teman-teman arisan atau genk seperjalanan, duuh yang namanya jajan atau nyemil pasti nda bisa distop begitu saja. Nah biar nda menyesal dua kali, kita bisa kok menyusun menu diet sehat yang bisa kita applikasikan tiap hari untuk menjaga berat dan bentuk tubuh tetap ideal. Menu-menu ini bisa dikombinasikan agar mencegah kebosanan juga kok, jadi apa saja menunya, berikut rekomendasi tim artikel populer.

Menu 1 - Salad Buah Pengganjal Lapar


Lapar kadang menghantui setiap saat, ya nda girls? Biar nda lepas kendali, mengkonsumsi buah yang kaya serat bisa menurunkan kadar lemak yang bikin badan obesitas. Untuk membuat salad buah ternyata tidak terlalu sulit, bahan-bahan yang harus disiapkan adalah :

Bahan dan Alat

  1. Mangkuk Kaca 400ml
  2. Buah-buahan (kombinasikan apel, pear, semangka, melon bisa menjadi alternatif)
  3. Salad Dressing (bisa diperoleh di supermarket. ada yang plain dan memiliki rasa)
  4. Pisau dan talenan.
  5. Sendok

Cara Membuat

  1. Potong buah menjadi dadu ukuran 3 atau 4 cm (atau sesuai selera)
  2. Letakan dalam mangkuk kaca 400 ml
  3. Masukan salad dressing.
  4. Aduk hingga buah tercampur salad buah, 
  5. Masukan kulkas untuk dikonsumsi tiap saat.
  6. Bisa ditambahkan es krim untuk hiasan.

Menu 2 - Nata De Yogurt


Yogurt merupakan olahan susu rendah lemak yang bisa membantu kita menjaga tubuh tetap ramping. Namun dengan kombinasi Nata De Coco, ini bisa jadi cemilan rendah lemak. Yuk siapkan bahan dibawah ini :

Bahan dan alat

  1. Gelas 180ml
  2. Yogurt (boleh rasa apapun, tapi sha suka strawberry)
  3. Nada De Coco (boleh merek apapun)

Cara Membuat

  1. Masukan 1/2 gelas yogurt 
  2. Tambahkan Nata De Coco dan masukan kulkas
  3. Sajikan
Ingin dapat menu lain untuk diet sehatmu? Yuk daftar jadi subscriber kami dengan mengisi form disidebar. Setiap minggunya akan ditambahkan menu lain untuk inspirasi diet sehat. Selamat mencoba

Yuk cari tau kenapa adsensmu ditolak terus

Banyaknya keluhan seorang blogger pemula atau newbie yang mendapatkan notifikasi email dari google AdSense berisi penolakan untuk menjadi publisher (penayang iklan dari AdSense). Saya sendiri juga sudah sangat sering mengalaminya.
Email penolakan adsense konten tidak memadai
Kelihatanya Sepele, Nyatanya Belum Banyak yang Tahu Isi dari Penolakan AdSense Konten Tidak Memadai

Penolakan yang sering terjadi adalah "Konten tidak memadai" dan "situs Anda tidak sesuai dengan kebijakan program Google AdSense atau mematuhi pedoman Mutu Webmaster" hal inilah yang biasanya membuat putus asa blogger pemula seperti saya. Namun pada artikel ini saya hanya akan membahas tentang penolakan AdSense yang berisi konten tidak memadai.

Sebelum memutuskan untuk mendaftarkan blog kamu ke AdSense, alangkah baiknya memeperhatikan lebih terlebih dahulu apakah konten kamu yang buat sudah memadai atau sudah sesuai dengan kebijakan AdSense atau tidak.

Kali ini saya akan berusaha membantu memcahkan masalah penolakan adsense pada blog kesayangan kamu yang sebagian besar saya dapat dari grup di google plus "Indonesia Adsense Publisher Discussion (IAPD)" dan sebagian saya searching di Google.

Konten Tidak Memadai

Jika kamu mendapat email notifikasi tentang penolakan google AdSense yang berisi konten tidak memadai, coba perhatikan saran yang di berikan oleh google adsense dalam email tersebut untuk menyelesaikan masalah. Kemudian silahkan kamu lanjutkan membaca artikel ini untuk menemukan solusinya.
Email penolakan adsense konten tidak memadai
Email penolakan adsense konten tidak memadai

Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai - situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui, untuk yang satu ini kalian pasti sudah memahami apa yang dimaksudkan dalam saran yang diberikan google adsense. Atau saya bantu jelaskan lagi, terus lanjutkan membaca yak.. Yang dimaksud pernyataan tersebut seperti halnya terdapat suatu blog yang hanya berisi gambar, video, atau animasi flash sedangkan teks nya cuma sedikit atau bahkan tidak ada sama sekali. Jika blog tersebut didaftarkan ke adsense maka tidak dapat disetujui.

Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekadar judul, konten atau artikel paling tidak ada gambar pendukung, menambahkan atribut subheading (h2,h3,...hn), table dan lain-lain.

Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense - jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap "sedang dibuat" atau hanya terdiri dari kerangka situs web, menurut saya pernyataan itu sudah sangat jelas. Jadi sebaiknya rajin-rajin posting saja dulu supaya artikel di blog kita kuat di hasil pencarian google dan setidaknya sudah mendapatkan traffic organik (dari mesin telusur google).

Tempatkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Tidak harus berupa laman utama, namun laman percobaan yang kosong kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui, tahu maksudnya? apa bingung? kalau bingung saya akan bantu kamu untuk memahaminya. Apa itu laman aktif situs web,laman utama, dan Laman kosong? yang dimaksud laman situs aktif situs web adalah laman sidebar dan laman pada bagian bawah postingan, laman utama adalah laman postingan, sedangkan laman kosong adalah laman antara head pembuka dan head penutup (<head>,dan </head>).

Setelah saya membaca postingan yang terdapat pada omblogging.com saya baru tau arti "kecuali" pada pernyataan "kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui", ternyata yang dimaksud kecuali tersebut adalah jika blog yang kalian daftarkan ke adsense telah disetujui, maka kamu bisa mencoba script iklan yang telah diberikan kemudian ditempatkan pada laman kosong untuk percobaan.

Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung agar mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda, sudah banyak blog yang sudah menjelaskan hal ini namun akan saya jelaskan lagi di postingan ini. Ada beberapa navigasi yang wajib kamu cantumkan pada blog yang mau di daftarkan ke google adsense yaitu sebuah navigasi yang mengarahkan pengunjung mengakses ke sebuah page atau laman berupa Formulir Kontak (form contact), Tentang (penulis / admin blog), dan lain-lain. Kata Mas Sugeng sih cukup dua itu aja udah bisa diterima untuk daftar adsense. Jangan lupa kasih juga navigasi untuk label/kategori postingan.

Jika Anda ingin memonetisasi video YouTube, ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube. Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui, Untuk yang terakhir ini saya rasa tidak usah di perjelas lagi, kalu memang tidak paham berarti kamu kebangetan hahaha.

Itulah sedikit penjelasan tentang isi dari email penolakan Google Adsense konten tidak memadai

Kesimpulan : Jika kamu pernah mendaftar adsense kemudian ditolak dengan alasan konten tidak memadai dan kamu niat mau mendaftar ulang ke google adsense, telitilah artikel yang telah kamu publish apakah diantara saran dan semua syarat-syarat yang diberikan adsense sudah kamu terapkan ke blog kamu. Jika dirasa sudah yakin, silahkan coba daftarkan lagi blog kamu ke adsense.

Semua penjelasan diatas semoga bisa mengatasi masalah kamu yang pernah ditolak adsense, dan bukan merupakan suatu keharusan untuk kamu coba, saya hanya berbagi. Jika setelah kamu mencoba cara di atas dan masih juga di tolak, maka jangan mudah menyerah begitu saja. "Habiskan Jatah Gagal agar Lebih Cepat Sukses dan Never Give Up!!!!!"

Turun 3kg dalam seminggu, inilah 5 cara paling efektifnya

Turun 3kg dalam seminggu, inilah 5 cara paling efektifnya, diet yang cepat dan aman agar efektif menurunkan berat badan tanpa olah raga dan diet ketat akan saya share disini untuk kamu yang ingin melangsingkan tubuh dan cepat kurus dalam seminggu bisa turun sampai 3 kg.
Turun 3kg dalam seminggu, inilah 5 cara paling efektifnya

 Ketika sudah memutuskan untuk mengikuti program diet, berarti kita harus berkomitmen pada diri sendiri untuk meraih sebuah bentuk tubuh yang kita idamkan. Tapi selama ini yang terjadi justru ada sebagian orang yang masih salah kaprah, ketika menginginkan tubuh langsing, maka mereka mati-matian untuk tidak sarapan. Padahal seharusnya ketika kita sedang berusaha untuk menurunkan berat badan, jangan pernah meninggalkan yang namanya sarapan. Mengapa demikian? Alasanya adalah Sarapan atau yang kita kenal dengan istilah breakfast, bisa kita artikan dengan break the fast atau menghentikan puasa (di malam hari). Selain itu, sarapan juga meningkatkan metabolisme yang mampu mempercepat pembakaran lemak. Sehingga efeknya kita akan cepat kurus.

Pada dasarnya Diet bukanlah berhenti untuk mengkonsumsi makanan yang berkarbohidrat, tetapi pola makanya yang kita atur. Yaitu kapan saatnya kita mengkonsumsi karbohidrat dan kapan kita memasukkan nutrisi lainya kedalam tubuh kita.

Sebenarnya ada banyak macam-macam cara menurunkan berat badan dari berbagai bahan alami atau obat-obatan yang sudah banyak diperjual belikan. Namun dari beberapa masalah yang timbul pada penggunaan obat-obatan yaitu adanya efek samping dan timbulnya masalah baru dalam kesehatan.

Untuk itu solusi yang terbaik agar terhindar dari berbagai macam efek samping dari obat-obatan yaitu dengan cara yang alami menurunkan berat badan dengan bentuk tubuh yang ideal. Namun cara ini dibutuhkan ketekunan dan semangat tinggi maka menurunkan berat badan 3kg  secara cepat dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil.

Memiliki tubuh langsing merupakan dambaan semua wanita karena dapat menambah rasa percaya diri. Program diet atau Penurunan Berat Badan identik dengan puasa atau pantangan terhadap menu makanan atau minuman. Tiap program diet menawarkan tingkat kesulitan yang berbeda, tapi ada juga yang memanjakan konsumen alias tidak memberikan beban pantangan yang berat.

Tips Menurunkan Berat Badan 3kg Dalam Seminggu Secara Alami
  1. Supaya berat badan bisa turun sesuai dengan harapan maka langkah yang pertama harus kamu lakukan adalah menjaga pola makan yang sehat dan tepat.
  2. Membiasakan mengkonsumsi air putih sebanyak 8 gelas perhari.
  3. Rutin olah raga dan bergerak setiap hari.
  4. Mengkonsumsi makanan kaya akan serat.
  5. Mengurangi makanan yang memiliki kandungan gula yang tinggi.
  6. Menjauhi makanan yang berlemak.
Yang terpenting adalah pemilihan menu sarapan sehat dan praktis boleh kita terapkan dengan catatan harus mengandung banyak manfaat untuk tubuh selama menjalankan pola diet. Menu sarapan sehat pada intinya harus memenuhi sumber karbohidrat, protein, sayur, dan juga vitamin serta mineral sehingga tubuh kita senantiasa tetap mendapatkan asupan nutrisi yang seimbang.

Cara Mengobati, Mencegah, dan Ciri-ciri Penyakit Ambeien

Cara Mengobati, Mencegah, dan Ciri-ciri Penyakit Ambeien, ambeien atau wasir yang dikenal dengan istilah Hemmorhoids adalah penyakit yang terjadi pada pembuluh darah disekitar anus yang disebabkan oleh pembuluh darah yang membengkak.

Selagi masih bisa menghindari penyakit ambeien lebih baik lakukan hal itu sebelum kamu benar-benar terjangkit penyakit yang satu ini, karena penyakit ini sangat menyiksa dan sangat mengganggu aktivitas keseharian terutama aktivitas pekerjaan bagi penderitanaya.

Penyebab utama pada ambeien atau wasir belum diketahui secara pasti, namun terdapat beberapa hal yang dapat memicu terjadinya penyakit ambeien, diantaranya:
  1. Mengejan dengan keras saat BAB.
  2. Kurangnya mengkonsumsi serat sehingga dapat menimbulkan ambeien.
  3. Faktor pekerjaan yang mengharuskan duduk, berdiri dalam waktu yang sangat lama kemudian terlalu sering mengangkat beban yang berat-berat.
  4. Dalam kondisi hamil.
Ada baiknya jika kamu yang belum terkena penyakit ambeien menghindari pada beberapa pemicu penyakit ambeien yang telah disebutkan diatas, Cara Mengobati, Mencegah, dan Ciri-ciri Penyakit Ambeien.

Untuk ibu dalam kondisi hamil akan saya sebutkan beberapa tips pencegahan timbulnya penyakit ambeien berikut ini.
  1. Perbanyak minum air putih, terutama setelah bangun tidur utamakan minum air putih yang hangat.
  2. Perbanyak mengkonsumsi sayur dan buah-buahan yang mengandung serat.
  3. Berendam air hangat setelah BAB untuk memperlancar aliran darah.
  4. Membiasakan olah raga ringan, misalnya jalan-jalan di sekitar rumah.
Gejala penyakit ambeien pada umumnya terdapat benjolan pada area anus. Benjolan tersebut bisa terdapat di dalam area anus bisa juga diluar anus, tergantung tingkat keparahan pada penyakit ambeien tersebut.

Kenali beberapa stadium pada penyakit ambeien.

  • Stadium 1 (satu/awal)
    Pada stadium awal biasanya gejala belum dapat dirasakan karena benjolan masih didalam area anus.
  • Stadium 2 (dua)
    Tanda-tanda penyakit ambeien pada stadium dua yaitu benjolan yang mulai keluar namun bisa masuk kembali dengan sendirinya. Gejala yang bisa ditimbulkan pada stadium dua yaitu adanya rasa gatal dan panas dibagian anus, dan biasanya rasa gatal dan panas itu akan meningkat jika duduk terlalu lama dan ketika BAB.
  • Stadium 3 (tiga)
    Penyakit ambeien pada stadium tiga tanda-tandanya yaitu benjolan yang terdapat diluar anus tidak bisa masuk dengan sendirinya, namun bisa masuk jika didorong menggunakan jari. Gejalanya hampir sama pada stadium dua, namun untuk ambeien pada stadium tiga biasanya akan terjadi pendarahan saat kontraksi.
  • Stadium 4 (empat)
    Penyakit ambeien stadium empat merupakan stadium yang paling parah, benjolan yang terdapat diluar anus sudah tidak bisa masuk meskipun didorong dengan jari. Gejala ambeien pada stadium empat ini akan sering terjadi pendarahan karena pembuluh darah sudah membesar dan pecah dan penderita bisa mengalami kekurangan darah atau penurunan hemoglobin

Cara Mengobati Ambeien dengan bahan alami

Disini saya akan membagikan tips menyembuhkan ambeien atau wasir dengan bahan alami yang mudah ditemukan di kampung atau di desa dan bisa juga di kota.

Cara mengobati ambeien dengan daun sirsak
Sediakan beberapa lembar daun sirsak kemudian dicuci hingga bersih. Selanjutnya daun sirsak di rebus hingga matang. Setelah matang kemudian saring air rebusan daun sirsak dan konsumsilah air rebusan tersebut secara rutin supaya ambeien dapat sembuh.

Cara mengobati ambeien dengan bawang putih
Sediakan beberapa siung bawang putih kupas dan kemudian dihaluskan. Setelah dihaluskan kemudian olesi benjolan yang biasanya muncul setelah BAB dengan bawang putih yang telah dihaluskan tadi secara rutin.

Cara mengobati ambeien dengan lidah buaya
Sediakan daun lidah buaya yang telah dipotong pada kedua ujungnya kemudian diparut, setelah itu saring daun lidah buaya yang telah dihaluskan hingga menghasilkan gell kemudian sediakan wadah untuk menampung hasil saringan tadi dan tambahkan madu sebagai  penambah rasa dan air panas (matang) sebanyak sepertiga dari wadah tersebut kemudian minum secara teratur sekali dalam sehari.

Selain mengobati ambeien dengan bahan alami, kami juga mempunyai beberapa produk obat herbal yang bisa kamu kunjungi di http://www.obatdiapotik.com dan untuk beberapa tips kesehatan lainnya di http://www.berirama.com, Cara Mengobati, Mencegah, dan Ciri-ciri Penyakit Ambeien.


Promo Besar-besaran Domain Gratis Dot .NET, Lahirlah Artikel Populer (www.artikelpopuler.net) Ini

Promo Besar-besaran Domain Gratis Dot .NET, Lahirlah Artikel Populer (www.artikelpopuler.net) Ini

Bissmillahirrohmanirrohiim.
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Pertama-tama saya ucapkan puji syukur atas kehadirat Allah Subahanahu Wa Ta'ala, atas semua rahmat dan nikmat sehingga saya selaku penulis atau admin dari www.ArtikelPopuler.net dapat menerbitkan artikel ini. Tak lupa pula Shalawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada Nabi Besar kita Baginda Nabi Muhammad SAW yang telah menuntun kami semua hingga saat ini.

Kemudian saya ucapkan terimakasih kepada penyedia hosting unlimited.id yang telah mengadakan promo domain gratis dot .net yang aktif selama satu tahun, dan salah seorang teman saya dalam dunia blogging Urip Maulana yang telah meluangkan waktunya untuk mendaftarkan ArtikelPopuler.net ini untuk saya pada 11 Mei 2017. Oh iya satu lagi, saya ucapkan terimakasih kepada Blogger yaitu sebuah platform blog yang telah disediakan oleh Google.

Alasan memilih domain ArtikelPopuler.net


ArtikelPopuler.net terdapat dua susunan kata Artikel dan Populer, oleh karena itu harapan saya semua artikel di blog ini bisa populer yang tentunya bermanfaat bagi semua kalangan.

Tujuan blog Artikel Populer


Untuk sementara ini saya belum menentukan tujuan pada blog ini karena belum bisa memilih suatu niche untuk blog ini. Nah bagi yang membaca artikel ini saya minta tolong untuk berbagi saran demi kemajuan blog Artikel Populer ini pada menu komentar yang telah disediakan.


Saya sangat menyadari bahwa dalam merangkai suatu kata-kata saya masih sangat kacau :D , untuk itu saya minta maaf jika terdapat kesalahan sekecil apapun.

Saya rasa cukup sekian, Wassalamu'alaikum Wr.Wb.